Geraint Thomas provoca pânico na Ineos – caiu e abandonou Volta à Suiça

Geraint Thomas komt ten val in Zwitserland en moet van dokter opgeven met hoofdletsel, maar ploeg heeft â??een goed gevoelâ?

O azar não larga a porta da equipa britânica da Ineos. Hoje foi Geraint Thomas a ser vitima de uma queda, que o deixou bastante maltratado, obrigando-o a abandonar a Volta à Suiça e atrasando a sua preparação para o Tour.


Gabriel Rasch diretor da equipa afirmou no final da etapa:

Geraint Thomas ficou sentado na estrada por alguns minutos pareceu sentir o ombro. Por um momento, houve medo de uma fratura na clavícula. Especialmente quando Thomas entrou na ambulância um pouco mais tarde e foi levado para um hospital próximo para mais investigações. Mas essa não foi a razão de sua desistência. Geraint teve um corte acima da sobrancelha. Como todos os ciclistas, quis continuar em prova. Mas o médico da equipa que seguia no segundo carro achou melhor levá-lo ao hospital. Foi a sua decisão . O maior pânico já havia passado. Rapidamente ficou claro que Thomas reagiu muito bem e podia mover seus braços suavemente. à primeira vista não havia fraturas.” Um imenso alívio para o ciclista e a equipa.